Der Beitrag: Roast Beef wurde am Thursday, 30. March 2017 veröffentlicht und unter Rezeptesammlung abgelegt.

Roast Beef

 

Roast Beef mit Knoblauch und Kräuterbutter

Eines der edelsten Stücke vom Rind.

Was brauchen wir?

- Roast Beef

- 1 Zehe Knoblauch

für das Steakgewürz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL gemahlenen Koriander
- 2 TL Salz
- 4 TL Dill
- 1 TL Chilliflocken
- 2 TL schwarzen Pfeffer

Mischen Sie die Zutaten für das Steakgewürz miteinander
und würzen Sie das Beef mindestens 4 Stunden vor dem
Grillen. Am besten packen Sie das Beef in eine
Frischhaltefolie und legen Sie es wieder in den Kühlschrank.
Entnehmen Sie dieses bitte 30 min, bevor Sie zu grillen anfangen.

Heizen Sie Ihren Bullsmoker auf 80 °C auf, sobald die Temperatur
erreicht ist, starten Sie den extreme Smoke Modus.

Legen Sie das Beef auf den Grillrost, bis es eine Kerntemperatur von
43 °C erreicht hat. Dann packen Sie die Beefs in Alufolie und lassen
sie ruhen.

Nun erhöhen Sie die Temperatur Ihres Bullsmokers auf 260 °C und warten,
bis diese erreicht ist. Entfernen Sie die Alufolie und legen Sie die
Beefs wieder auf den Grillrost, für ungefähr 3 - 4 Minuten je Seite.

Wenn die Steaks fast fertig sind, schneiden Sie eine Zehe Knoblauch
in kleine Stücke und verteilen diesen auf dem Steak zusammen mit einem
Stück Kräuterbutter und lassen sie diese Schmelzen.

Danach das Steak vom Rost nehmen und eine Minute ruhen lassen.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

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