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Leider ist der BULLSMOKER ausverkauft.
Sobald es Neuigkeiten gibt, informieren wir Euch auf dieser Seite!
 

 
Bullsmoker BS1000

 

Bullsmoker BS1000
für alle, die es größer mögen!


vollautomatische, digitale Temperaturregelung mit Innovative-BBQ-Technology

Smoker und Grill in einem - vollautomatische Zündung

Der Dauerbrenner mit riesigem Pelletbehälter: 18 Kilo Fassungsvermögen

Temperaturen von 80°C bis 260°C in 5°C Stufen sowie extrem Räuchermodus.

Das Steak hat Angst im Dunkeln? Kein Problem: beleuchteter Innenraum

Riesige Grillfläche seiner Klasse (4.200 cm²)

optional erweiterbar auf  sagenhafte 6.350 cm²

Gewicht 96 Kilo


Der Bullsmoker im Detail

 

Grillen, Smokern, Braten, Garen und Backen in nur einem Gerät, vieles ist mit dem Pelletsmoker BS1000 von Bullsmoker möglich.

 

Vollautomatische digitale Temperaturregelung mit Innovative-BBQ-Technology mit einfachster Handhabung zum entspannten Grillen.

Temperaturen von 80°C bis 260°C in 5°C Stufen mit vollautomatische Zündung.

Einfach Temperatur einstellen, der vollautomatische Pelletsmoker macht den Rest.

Der BS1000 von Bullsmoker zündet von selbst und verfügt über einen Temperaturfühler im Innenraum des Grills und regelt diese selbst nach.
Mit der digitalen Anzeige haben Sie die Temperatur immer im Blick.

Den BS1000 einschalten, Temperatur einstellen, Grillgut auflegen und zurücklehnen.

 

Der Innenraum unseres Pellet Smokers ist beleuchtet und aus bruchsicherem Sicherheitsglas, einfach zu entfernen und Spülmaschinenfest.

Pelletkammer: 18 Kilo Fassungsvermögen für Hartholzpellets

 

Grillfläche Hauptgrillrost: 50 cm x 84 cm (4.100 cm²)
Grillfläche optional erweiterbar auf sagenhafte 6.350 cm²

Eigengewicht des Smokers: 96 Kilogramm

0,63 cm starker Edelstahlrost, 2,5 cm starker Edelstahl Feuerkessel,
2 mm starker Edelstahl Hitzeabweiser
2 mm starke Edelstahl Abtropfschale

 

Temperaturanzeige
Innovative-BBQ-Technology Controller
Automatische Temperaturregelung für perfekte Grillergebnisse
Vollautomatische Zündung
Temperaturbereich von 80°C bis 260°C in 5°C Stufen
Warmräuchern von 80 °C bis 120 °C
Firmeneigener PID Algoritmus für genauste Temperaturgenauigkeit

Grillkörper Außenbereich
Hitzebeständige Pulverbeschichtung
Mikropolierte Bullhörnergriffe
Edelstahl Handtuchring
4 Haken für Grillbesteck und so weiter...
Großes Seiten- und Bodenregal
18 Kilo Behälterkapazität für Pellets
Nicht ausblassendes Logo aus Edelstahl
Pelletbehälterdeckel mit Griffen für einfache Handhabung
Fettablauf (Eimer inklusive)

Grill Innenbereich
0,42 m² großer Kochbereich (Hauptgrillrost 50 cm x 84 cm)
Innenraumlicht aus festem Sicherheitsglas, einfach zu entfernen und spülmaschinenfest
Grillroste aus 0,63 cm Edelstahl
2,5 cm starker Edelstahl Feuerkessel
2 mm starker Edelstahl Hitzeabweiser
2 mm starke Edelstahl Abtropfschale

Sonstige Eigenschaften
Geschweißte, pulverbeschichtete und hitzebeständig abgedichtete Fugen für 3 fachen Wetterwiderstand
Edelstahlverkleidung
Gummiverdichtete Kabel gegen Kabelverschleiß
Lüftungsschlitze um Kühlung der Elektronik zu gewährleisten
Modulare Bauweise, erlaubt individuellen Zusammenbau des Grills und den leichten Austausch von Teilen
Erleichteter Zugriff für einfachere Reparaturen
selbstverständlich CE zertifiziert
Produktgröße: 137 cm breit, 122 cm hoch, 82 cm tief
Grillfläche des Hauptgrillrostes: 50 cm x 82 cm (4.100 cm²)
Optional erweiterbar durch 2. Stufe 81 cm x 28 cm (2.250 cm²)
Extremer Rauchmodus, einstellbar zwischen 80 °C und 120 °C

 

 

Alle Ersatzteile sind HIER bei uns erhältlich.


Hier geht es zur FAQ des Bullsmokers

 

 







Tafelspitz vom Bullsmoker

Danke Dir Sebastian für dieses Mega Gericht!
Am Wochenende selbst ausprobiert und für extrem gut befunden ;-)



Gyros-Schichtbraten aus dem Bullsmoker

Wieder ein neues Rezept von Sebastian von Gebirgsküche

Definitiv sehr sehr lecker und einmal was ganz anderes. Danke Sebastian!



Schweinelende gefüllt mit Serrano Schinken und Gruyere Käse aus dem Bullsmoker

Dank Dir Sebastian von Gebirgsküche für das leckere Rezept und das tolle Video!

Roadkill Chicken im Bullsmoker

Auch hier, danke an Sebastian von Gebirgsküche für das tolle Video!

 

 

 

 

BBQ Rheinhessen mit dem Bullsmoker - Monster Rips vom Smoker

Jörn von BBQ Rheinhessen - Spareribs St. Louis Style vom Bullsmoker.
Danke Jörn für dieses Video!

 

 

BBQ Rheinhessen mit dem Bullsmoker - Nackensteaks vom Smoker

Jörn von BBQ Rheinhessen - Nackensteaks vom Smoker sind super saftig und richtig lecker. Der Rauchgeschmack und Rauchring machen diese Steaks besonders.

 

Danke Jörn für dieses tolle Video!

 

 

Klaus grillt mit dem Bullsmoker - XXL BBQ Spareribs St. Louis Style

Leckere XXL Spareribs vom Bullsmoker im St. Louis Style

 

Danke Klaus für dieses leckere Video!

 

 

Klaus grillt - Ahorn Hähnchenschenkel vom Smoker ganz einfach

Klaus grillt - Ahorn Schenkel oder Hähnchenschenkel vom Smoker kann man ganz einfach grillen.

 

Vielen Dank Klaus!

Steaks mit dem Bullsmoker Pelletgrill

Lecker gegrillte Steaks

Pulled Pork mit dem Bullsmoker BS 1000

Sagenhaftes Pulled Pork

Spear Ribs - ein Traum...

Einzigartige Spear Ribs

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