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vollautomatische digitale Temperaturregelung mit Innovative-BBQ-Technology Smoker und Grill in einem, vollautomatische Zündung. Perfekt zum Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren usw., Pelletkammer: 18 Kilo, Temperaturen von 85°C bis 260°C in 5°C Stufen, Innenraum beleuchtet. Grillfläche Hauptgrillrost 50 cm x 84 cm (4.200 cm²), Gewicht 96 Kilo, 0,63cm starker Edelstahlrost, 2,5cm starker Edelstahl Feuerkessel. Temperaturregelung vollautomatisch.
Versandgewicht: (Sperrgut) ab 31 kg
Der Pelletsmoker von Bullsmoker BS1000
Grillen, Smokern, Braten, Garnen und Backen in nur einem Gerät, vieles ist mit dem Pelletsmoker BS1000 von Bullsmoker möglich.
Vollautomatische digitale Temperaturregelung mit Innovative-BBQ-Technology mit einfachster Handhabung zum entspannten Grillen.
Temperaturen von 85°C bis 260°C in 5°C Stufen mit vollautomatische Zündung.
Einfach Temperatur einstellen, der vollautomatische Pelletsmoker macht den Rest.
Der BS1000 von Bullsmoker zündet von selbst und verfügt über einen Temperaturfühler im Innenraum des Grills und regelt diese selbst nach.
Mit der digitalen Anzeige haben Sie die Temperatur immer im Blick.
Den BS1000 einschalten, Temperatur einstellen, Grillgut auflegen und zurücklehnen.
Der Innenraum unseres Pellet Smokers ist beleuchtet und aus bruchsicherem Sicherheitsglas, einfach zu entfernen und Spülmaschinenfest.
Pelletkammer: 18 Kilo Fassungsvermögen für Hartholzpellets
Grillfläche Hauptgrillrost: 50 cm x 84 cm (4.100 cm²)
Grillfläche optional erweiterbar auf sagenhafte 6.350 cm²
Eigengewicht des Smokers: 96 Kilogramm
0,63 cm starker Edelstahlrost, 2,5 cm starker Edelstahl Feuerkessel,
2 mm starker Edelstahl Hitzeabweiser, 2 mm starke Edelstahl Abtropfschale
Temperaturanzeige
- Innovative-BBQ-Technology Controller
- Automatische Temperaturregelung für perfekte Grillergebnisse
- Vollautomatische Zündung
- Temperaturbereich von 85°C bis 260°C in 5°C Stufen
- Warmräuchern von 85 °C bis 120 °C
- Firmeneigener PID Algoritmus für genauste Temperaturgenauigkeit
Grillkörper Außenbereich
- Hitzebeständige Pulverbeschichtung
- Mikropolierte Bullhörnergriffe
- Edelstahl Handtuchring
- 4 Haken für Grillbesteck und so weiter...
- Großes Seiten- und Bodenregal
- 18 Kilo Behälterkapazität für Pellets
- Nicht ausblassendes Logo aus Edelstahl
- Pelletbehälterdeckel mit Griffen für einfache Handhabung
- Fettablauf (Eimer inklusive)
Grill Innenbereich
- 0,42 m² großer Kochbereich (Hauptgrillrost 50 cm x 84 cm)
- Innenraumlicht aus festem Sicherheitsglas, einfach zu entfernen und spülmaschinenfest
- Grillroste aus 0,63 cm Edelstahl
- 2,5 cm starker Edelstahl Feuerkessel
- 2 mm starker Edelstahl Hitzeabweiser
- 2 mm starke Edelstahl Abtropfschale
Sonstige Eigenschaften
- Geschweißte, pulverbeschichtete und hitzebeständig abgedichtete Fugen für 3 fachen Wetterwiderstand
- Edelstahlverkleidung
- Gummiverdichtete Kabel gegen Kabelverschleiß
- Lüftungsschlitze um Kühlung der Elektronik zu gewährleisten
- Modulare Bauweise, erlaubt individuellen Zusammenbau des Grills und den leichten Austausch von Teilen
- Erleichteter Zugriff für einfachere Reparaturen
- selbstverständlich CE zertifiziert
- Produktgröße: 137 cm breit, 122 cm hoch, 82 cm tief
- Grillfläche des Hauptgrillrostes: 50 cm x 82 cm (4.100 cm²)
- Optional erweiterbar durch 2. Stufe 81 cm x 28 cm (2.250 cm²)
- Extremer Rauchmodus, einstellbar zwischen 85 °C und 120 °C
BBQ Rheinhessen mit dem Bullsmoker
Jörn von BBQ Rheinhessen - Nackensteaks vom Smoker sind super saftig und richtig lecker. Der Rauchgeschmack und Rauchring machen diese Steaks besonders.
Danke Jörn für dieses tolle Video!
Klaus grillt #1 mit dem Bullsmoker
Leckere Ahornschenkel einfach mit dem Bullsmoker.
Danke Klaus für dieses leckere Video!
Klaus grillt #2 mit dem Bullsmoker
Wahnsinns XXL St. Louis Spareribs vom Bullsmoker. MEGA - Lecker!
Danke Klaus für dieses geniale Rezept!
Dekorationsartikel gehören nicht zum Lieferumfang.





























































